当前位置:首页-->保密产品
产品名称:中孚HDP-IIIC型
】来源: 时间:2008-04-17 02:56:06 浏览人次

 

    

简介
单硬盘网络隔离卡(HDP-IIIC型)主要特点及布线方案 1、内外网绝对隔离 该隔离卡是一种数据安全装置,它将单一的PC从物理上分隔成两个虚拟工作站,它们分别有自己独立的操作系统,通过各自的专用接口与网络连接。最大限度地保证了安全(内网)与非安全(外网)环境的物理隔离。 2、全控制 该隔离卡安装在主板和硬盘之间,完全控制硬盘数据通道。并通过继电器来控制内网和外网间的转换和网络的连接,保证其工作状态的稳定性及可靠性。 3、转换自如 用户可根据需要在任何时间任何系统中方便自如地进行内部网和外部网之间的转换。 4、应用广泛 不依赖于操作系统,可以应用于所有使用IDE-ATA硬盘的PC系统。可以适应于局域网、拔号上网、ISDN、宽带等不同的网络环境。 5、对网络技术、协议完全透明。 6、具有对BIOS和可移动信息载体(光盘或软盘)的检测功能,以及防CMOS修改功能。 7、用户进入内外网操作系统,可提供密码认证功能。 8、即插即用,系统自动克隆,为用户节省了更多的时间。 9、可根据用户需要设置数据共享区域,方便用户的数据传输。 10、同时支持单布线和双布线的网络环境。 



 

版权所有: 河南省保密技术检查中心 制作维护: 河南山谷创新网络科技有限公司

Copyright @ 2007 www.baomi.cn All rights reserved.