当前位置:首页-->保密管理-->保密管理之窗
深化区域性保密工作提高保密管理水平
】来源: 时间:2007-04-17 10:15:00 浏览人次

 

      人民网青岛视窗3月15日消息

    昨天上午 全市保密工作会议在市级机关会议中心举行。会议传达贯彻了中保委第五次会议和全国保密局长、保密办主任会议精神 总结回顾了2006年工作 部署了今年的任务。会议强调 要加强领导 狠抓落实 进一步深化区域性保密工作 提高青岛市保密管理水平。 

    市委副书记、市人大常委会副主任、市委保密委主任崔锡柱出席会议并讲话。市委常委、秘书长、市委保密委副主任张泽忠传达了上级会议精神。市人大常委会副主任王永生、市政协副主席展文良 驻青部队首长赵永青、宋风先出席会议。

    崔锡柱在讲话中指出 当前 保密工作的环境条件和方式手段发生了深刻变化 遇到了许多新的矛盾和问题 形势依然严峻 任务更加繁重。面对新形势、新情况、新课题 一定要不断强化忧患意识和保密观念 切实增强紧迫感和使命感 立足区域实际 认真履行职责 加强区域联合 发挥整体优势 努力把区域性保密工作提高到一个新水平 为保安全、保发展、促和谐作出新的更大贡献。

    崔锡柱强调 全市各级各部门一定要把工作的着力点放在抓落实上。一是在重点工作上下功夫、见实效 抓好党政领导机关、重要涉密事项和国防军工科研生产单位的保密管理。二是在基础性工作上下功夫、上水平 狠抓经常性的教育培训和制度建设 进一步强化保密意识 健全工作规范 提高防范能力。三是在薄弱环节上下功夫、求突破 加强计算机及其网络、各类涉密存储介质、通信的保密管理。各级党委、政府要从维护国家安全和利益的战略高度 切实加强对保密工作的领导 定期听取汇报 解决重大问题。有关部门要从人力、物力、财力等方面为保密工作的开展给予支持。各级保密工作部门和机构要认真履行职能 注重加强自身建设 努力建设一支政治强、业务精、作风好的高素质保密干部队伍。

    会议对全市区域性保密工作先进集体和先进工作者进行了表彰 还播放了保密工作专题片和保密警示教育片 举办了青岛市区域性保密工作展览。


 

版权所有: 河南省保密技术检查中心 制作维护: 河南山谷创新网络科技有限公司

Copyright @ 2007 www.baomi.cn All rights reserved.