当前位置:首页-->保密管理-->保密管理内容
肇庆重点抓好要害部门部位保密管理
】来源: 时间:2007-04-17 10:15:00 浏览人次

 

    西江日报讯  全市保密工作会议召开。会议传达贯彻全省保密委(办)主任保密局长会议精神 总结肇庆市2006年保密工作情况 部署2007年保密工作任务。省保密局局长陈文生 市委常委、秘书长、保密委副主任张成文出席会议并作了讲话。     

    会上 张成文就如何抓好肇庆市今年的保密工作要求 要突出重点 狠抓工作落实。要抓好领导干部、涉密人员的教育管理要抓好要害部门部位的保密管理要抓好涉密载体的保密管理 特别是管理各种涉密介质 加强对涉密计算机的管理加强保密法制宣传教育 增强公民的保密意识 要抓好重点对象教育 采取有效形式 有关部门和新闻媒体要积极配合。另外要加强领导 落实工作责任。要高度重视保密委员会组织建设 加强队伍建设 充实技术力量加强统筹协调 确保经费投入。


 

版权所有: 河南省保密技术检查中心 制作维护: 河南山谷创新网络科技有限公司

Copyright @ 2007 www.baomi.cn All rights reserved.