当前位置:首页-->理论研讨
欧洲企业IT投资放慢 安全技术一枝独秀
】来源: 时间:2007-10-24 20:00:07 浏览人次

 

    4月9日消息 技术熟练员工的短缺、高层管理人员的现在的技术已经足够好的想法 是IT经理今年投资计划面临的最大问题。  

  在经济前景好转之前 欧洲企业将推迟对先进技术的采购 而满足于当前“足够好”的技术。据市场调研厂商IDC公司称 新IT投资的主要障碍就是这种日益增长的“足够好”计算文化 企业领导人认为现有的技术已经能够满足业务的需求 新技术不是必需的。在IDC公司所调查的大企业中 超过60%的企业都认为 与经济疲软、企业利润、项目成本相比 这是新项目面临的一个更大的障碍。几乎五分之二的大企业还表示 技术熟练员工的短缺是新项目面临的另一大障碍。  

  据IDC公司称 欧洲企业的业务经理对IT采购有着相当大的影响 他们会尽可能地保持现有的基础设施。  

  IDC公司欧洲Black Book服务的主任马塞尔表示 目前 对于许多公司而言 “足够好”的观念的确很好。他说 企业会在今年年底前抑制IT投资 以考察经济形势是否会出现好转。  

  但调查也表明 企业仍然在对IT安全技术进行投资。马塞尔指出 安全仍然是一个热门话题 安全问题对企业的威胁是普遍现象 而不只是个别现象。  

  IDC公司将对欧洲地区IT投资的预期由原来的5.6%下调到4%。马塞尔说 欧洲的IT投资仍然在增长 只是增长速度要低于预期 但仍然要比去年好一些。 

 

版权所有: 河南省保密技术检查中心 制作维护: 河南山谷创新网络科技有限公司

Copyright @ 2007 www.baomi.cn All rights reserved.